Iphone Film "Don't Ask" by Endank Soekamti

Diposting oleh Krisna Ardi Soekamti pada 13:41, 06-Sep-12 • Komentar (34)
Semangat malem lir , ketemu lagi neh dg Admin gubuk yg tak terurus ini , akhirnya bisa nongol lagi di MWB , klai ini ane mau post lagi sob , tpi ndak pke link*an Indonesian Iphone Film Club (IIFC) "Don't Ask" by Endank Soekamti Siapa sangka dari gadget mungil Iphone mampu menciptakan sebuah karya film pendek yang spektakuler. Salah satunya adalah film... [Baca selengkapnya]

Webseries Bikin Endank Soekamti Makin Mandiri dan Banyak Ibadah

Diposting oleh Krisna Ardi Soekamti pada 14:36, 03-Sep-12 • Komentar (21)
Semangat malem sob , bru bsa hadir ni di MWB , soalnya karna alat yg buat ane tempur d dunia maya sedang patah kakinya wkwk , kali ini ane mau posting artikel yg hampir mirip kayak yg kemarn , langsung d simak aja sob .. Yogyakarta – Grup melodic punk Yogyakarta, Endank Soekamti membuat video proses penggarapan album kelima mereka lewat webseries. Band... [Baca selengkapnya]

Dibalik Ngintip Soekamti's 5th Album

Diposting oleh Krisna Ardi Soekamti pada 06:12, 02-Sep-12 • Komentar (20)
Selamat pagi dulur* , ketemu lagi neh sama Admin gubuk reot ini , apa kbar sobat* MWBers ? , semoga bae' bae' aja , kali ini ane tidak postingin link sob , sesuai dg judul DibalikNgintip Soekamti's 5th Album , sobat* masih ingetka tentang postingan ane yang itu ? , ( Ngintip Soekamti's 5th Album ) mudahhan masih inget... [Baca selengkapnya]

Ngintip Soekamti's 5th Album #part5

Diposting oleh Krisna Ardi Soekamti pada 08:18, 01-Sep-12 • Komentar (32)
Selamat siang dulur* ? , panasnya smpe kyak mncubit kulit sob , dripda panas* ndak ada krjaan mending ane ngeepost aja , ya nggak ? , yaa ! , , karna ane lgi ndank mood untuk ngetiknya , langsung d smak aja sob sesuai dg judul .. Ngintip Soekamti's 5th Album #Day25 Ngintip Soekamti's 5th Album #Day26 Ngintip Soekamti's 5th Album... [Baca selengkapnya]

Ngintip Soekamti's 5th Album #part4

Diposting oleh Krisna Ardi Soekamti pada 07:10, 31-Agu-12 • Komentar (23)
Semangat sore ni gan , apa kbar smuanya ? , mdah*an bae' bae' aja yah , sedikit curhat ni sob , ane lagi pusing ni mikrin tuga sekolah waktu liburan lebaran belom selesai* dan setiap hrinya mlah d tmbah tros tugasnya tpi nggak papalah sebagai siswa yg baik apapun tugasnya hrus d lakukan , ya kan ?... [Baca selengkapnya]